« назад

В России начались продажи первых драгоценных iPhone 6s от Caviar, посвященных России, Китаю, Италии, Азербайджану и Казахстану

Ювелирный бренд Caviar, известный экстраординарными дизайнами для техники Apple, представил первые драгоценные версии нового iPhone 6s. Премьерной коллекцией, изданной на базе инновационного смартфона, стала линия «Atlante».

Коллекция «Atlante» объединяет в себе драгоценные телефоны, посвященные разным странам мира. Ювелиры Caviar воплощают в дизайнах драгоценных телефонов ключевые символы, образы и достопримечательности различных государств, вдохновляясь их культурами, традициями, обычаями и характерами. С выходом инновационного смартфона iPhone 6s, знаменитая «географическая» коллекция дополнилась новыми моделями и существенно усовершенствовалась в дизайне.

Сегодня «Atlante» насчитывает 9 моделей смартфонов, среди которых дизайны, посвященные Италии, России, Китаю, ОАЭ, Азербайджану, Казахстану и Армении.

Внешний вид телефонов выдержан в единой стилистике – золотые панно ручной работы, покрытые объемными барельефами в традиционных национальных стилях, объединяют в себе изображения достопримечательностей и символов государств.

Например, в дизайне модели, посвященной Италии, использованы не только изображения знаменитых Пизанской Башни и Колизея, но и романтичный образ венецианского гондольера.

Дизайн телефона Atlante China интерпретирует основополагающие символы китайской мудрости.

Вдохновением для эскизов модели Azerbaijan стал древний традиционный узор из азербайджанской национальной живописи.

Легендарная модель Atlante Russia предстала в обновленном, более сложном дизайне. Усовершенствованный облик телефона можно назвать еще более тонким и филигранно исполненным, узор, заимствованный из искусства зодчих 13 века стал настолько искусным и утонченным, что напоминает рукотворное золотое кружево.

Главным новшеством стало использование дополнительных золотых элементов, покрывающих боковые грани корпуса, рельефный узор на них повторяет основную тему оформления, это делает телефон еще более эффектным.

«Мы давно искали возможность предложить Вам еще больше эксклюзивного, драгоценного оформления, и с гордостью сообщаем, что этот телефон – это по-настоящему новый уровень, он превосходит своих предшественников!» - комментируют представители бренда.

Надпись «Россия» и карта государства эффектно проступают сквозь драгоценный орнамент в центре панно, довершается композиция табличкой со строками государственного гимна Российской Федерации.

Стоимость смартфонов iPhone 6s в коллекции Atlante варьируется от 149 000 руб. до 210 000 руб. в зависимости от модели и объема памяти.