« назад

В России, накануне боя Нурмагомедова и Макгрегора, представили коллекцию титановых iPhone, посвященную легендам бокса и боев MMA

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил мужскую коллекцию «Титаны силы», посвященную выдающимся боям, боксерам и бойцам MMA. На сегодняшний день созданы дизайны, посвященные бою Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора и лично великим бойцам прошлого — Майку Тайсону, Конору Макгрегору и Мохаммеду Али.

Зал славы титанов силы
Для создания мощных и брутальных дизайнов использовано сочетание титана, который уже стал узнаваемой чертой эстетики, Caviar с объемными изображениями бойцов, боксеров и их символов. В дизайнах, адресованных поклонникам Конора Макгрегора, Майка Тайсона и Мохаммеда Али, выдающиеся спортсмены изображены с максимальной точностью, так, что их объемные барельефы передают не только фотографическое сходство, но и буквально выражают их характеры. А фактура титана делает эти дизайны еще более яркими, мужественными и даже воинственными.

Новая легенда
Caviar создали настоящий «зал славы» титанов силы из великих бойцов прошлого и намерены пополнять его новыми портретами современных героев, ожидается, что первым в него «вступит» Хабиб Нурмагомедов, после победы над Макгрегором в бое 6 октября.

Нурмагомедов vs Макгрегор
Модель, посвященная грядущему бою Нурмагомедова и Макгрегора, выполнена в очень символичной, образной манере, на ней дизайнеры изобразили схватку двух зверей — орла и тигра, разумеется, этот выбор не случаен, ведь непобежденный орел — это символ Нурмагомедова, а тигр — зверь, изображение которого Макгрегор носит, в виде татуировки, на своем теле.
Экспрессивный, харизматичный дизайн заряжен ощущением силы, мощи и драйва, которые, буквально, наполняют собой каждый мускул изображенных животных, так же как — и самих бойцов перед схваткой.
iPhone стал прочнее
iPhone XS и iPhone XS Max с дизайнами от Caviar приобрели не только экстраординарные, эксклюзивные дизайны, но и значительно улучшили свои показатели надежности и прочности, благодаря замене хрупкого стекла на задней панели корпуса на ударопрочный закаленный титан.

Стоимость на iPhone XS в коллекции «Титаны силы» начинается от 277 000 руб.