« назад

Весь тираж «Путинофонов» за 147 000р. был распродан за один день

Ограниченная серия из 44 золотых iPhone с портретом Президента Российской Федерации Владимира Путина, ставшая объектом пристального внимания российских и зарубежных СМИ (от BBC до NewsRu.com), была распродана в первый день после старта продаж. В связи с большим количеством заявок на телефон Supremo Putin, бренд Caviar решил выпустить вторую серию ставшего таким популярным смартфона.

В клуб обладателей Caviar с изображением президента РФ вошли очень известные представители бизнеса, политики и культуры. Мы можем открыто сообщить, что в их числе – актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. Так же, не раскрывая личностей, можем упомянуть, что владельцами «президентского» телефона стали:

- известный кинорежиссер

- известный телеведущий

- два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации

- обладатель золотой медали Сочинской Олимпиады 2014

Заметим, что первые два порядковых номера модели не распроданы, поскольку закреплены за лидерами государства.

Комментарий компании Caviar об успехе первой модели коллекции «Великие»:

Популярность Supremo Putin объясняется тем, что Владимир Путин действительно является неординарной личностью, и умеет находить оригинальные политические решения. Историки спустя десятилетия опишут «эпоху Путина» со всех сторон, все её плюсы и минусы, но уже сейчас можно утверждать, что в представлении значительной, а главное – значимой части российского общества Владимир Владимирович уже вошел в число Великих личностей. Большой спрос на новинку говорит и о том, что патриотизм перестает быть уделом маргинальной молодежи – многие состоятельные россияне уже сейчас готовы таким нетривиальным образом однозначно выразить свою позицию по данному вопросу.