« назад

Юлия Ефимова получила золотую медаль на телефоне Caviar и поделилась переживаниями за российских спортсменов: "Хочется верить в лучшее, но пока этого светлого будущего не видно"

Ефимова вернулась в Россию всего на 2 дня, 26 августа она уже будет во Франции на этапе Кубка Мира. 25 августа спортсменка встретится с Президентом Путиным, но перед этим она встретилась с представителями бренда Caviar, приехавшими чтобы вручить ей телефон-трофей с изображением золотой Олимпийской медали.

Как было заявлено ранее — российский бренд люксовых смартфонов Caviar изготовил специально для Юли телефон с изображением золотой медали и богини победы Ники. Из Рио Де Жанейро спортсменка привезла 2 серебряных награды, но получила такую поддержку со стороны россиян, что Caviar выступили с инициативой «наградить» Юлю альтернативным народным призом в знак восхищения характером, достоинством и честью спортсменки.

О том, что ей подарят драгоценный Олимпийский телефон, Юля узнала от спортсменов в Сборной: «Все подходили и спрашивали, Юля, тебе подарили телефон? Покажи. А я даже не знала на тот момент о чем речь, это стало для меня хорошим сюрпризом. Этот телефон такой красивый, пока даже немного боюсь его повредить. За последнюю неделю я дважды теряла телефон, этот телефон терять не буду.»

Юля Ефимова надеется, что сможет поговорить с Путиным. «На самом деле призеров награждает обычно не Президент, но потом уже после награждения он тоже приходит к нам, для каждого находит несколько минут, чтобы поговорить лично, это очень приятно. Надеюсь, я смогу остаться на эту встречу, потому что уже 25 августа вечером я должна улететь во Францию, на этап Кубка Мира в Париже».

/collection-6s/campione-olympics/

Больше всего сейчас Ефимова переживает из-за ситуации, сложившейся с российской паралимпийской сборной: «Ладно нас пытались как-то обидеть, но трогать ребят паралимпийцев — это просто ужасно, это беспредел. Пусть это будет на совести людей, которые делают это. Я думаю: а что будет дальше? Через 2 года зимняя Олимпиада, что будет там, это страшно. С некоторыми ребятами из паралимпийской сборной я уже встречалась,трое спортсменов приезжали на суд в Рио, но тогда мы еще не знали чем это кончится, тогда и я, и они, мы верили в справедливое решение, надежда была до последнего. Когда мы уже улетели из Рио и приземлились на дозаправку в Мадриде, все включили телефоны и прочитали новости о том, что всю команду не допустили. Тогда Елена Исинбаева сразу же предложила снять видео для ребят, чтобы как-то поддержать их. Я не думала что такое издевательство может случиться в реальности. Мы знаем, что наши ребята самые сильные, они много раз это доказывали».

Так же спортсменка озабочена своим профессиональным будущем:
«Моему тренеру в Америке запретили меня тренировать, сейчас мне нужно как-то решать эту ситуацию, потому что в Америке я находилась из-за тренера, да, там хорошие условия, но главное для меня — возможность тренироваться, помимо тренера мне нужна команда, чтобы постоянно проводить спарринги. И при этом я не могу вернуться в Россию, потому что единственное что мне помогло попасть на эту Олимпиаду, это то, что допинг-пробы, более 30 штук, у меня были сданы в Америке, многих ребят не допустили именно потому что не достаточное количество проб у них было сдано за границей. И вот я думаю: я приеду в Россию, а меня потом не пустят и на Чемпионат Мира, хотя это не вина спортсмена, но ситуация остается такой, что допинг-пробы я должна сдавать не здесь, если хочу продолжать участвовать в соревнованиях. Я надеюсь, что ситуация изменится к лучшему, хотя повторю, мы очень надеялись на нормальный исход с паралимпийцами и видите что получилось, такой удар, что в дальнейшем не знаешь чего ждать, хочется верить в лучшее, но пока этого светлого будущего не видно».

Понравилась модель как у Юлии Ефимовой, или хотите похожую?
Закажите модель с индивидуальным дизайном в Ателье CAVIAR.