« назад

Ювелирный бренд Caviar презентовал iPhone 6, посвященный России

Российско-итальянский бренд Caviar представил новый драгоценный iPhone 6. Смартфон посвящен России и украшен золотым барельефом государственного герба.

 

26 ноября на официальном сайте Caviar  стартуют продажи золотого смартфона, посвященного России. Прежде в коллекции Atlante уже были выпущены телефоны, вдохновленные Азербайджаном, Италией, Казахстаном и Арменией.  Корпуса телефонов были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами. Однако, работая над дизайном модели телефона «Россия» ювелиры пошли по другому пути и украсили смартфон  сложным орнаментом в национальном стиле, напоминающим одновременно и морозные узоры на стекле и национальные техники росписи, получившие распространение  в Великом Устюге в 15 веке. Рисунок покрывает собой всю заднюю панель телефона, создавая сложное объемное панно ручной работы. На фоне этого узора триумфально выступает барельеф государственного герба российской федерации и надпись «Россия», исполненная в стилистике славянской вязи 15 века.

 

 

Создатели телефона говорят, что руководствовались стремлением предложить что-то особенное для своих клиентов, которые с удовольствием выражают патриотизм и поддержку родной стране: «Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и итальянским дизайном».  

Смотрите экспертный обзор на Hi-Tech.Mail.Ru: https://hi-tech.mail.ru/news/caviar-atlante-russia.html