« назад

Ювелиры Caviar «разделили» двуглавого орла пополам и украсили им новый Samsung S8

Производитель люксовых версий смартфонов — Caviar презентовал первые дизайны, доступные на новом Samsung Galaxy S8. Кроме классических дизайнов в титане и коже бренд так же анонсировал выход устройств в золотых корпусах с огромными орлами с Герба России.

Премьера новой флагманской модели Samsung состоялась 29 марта. Caviar уже создали несколько вариантов дизайна для телефона в новом корпусе: российский бренд предложил Samsung S8 в ударопрочном титановом корпусе, выполненном из закаленного пуленепробиваемого титана марки ВТ 23 и модификацию, декорированную экзотической кожей аллигатора в коньячном оттенке и в сочетании с золотой отделкой логотипа и контуров камеры.

Телефоны Caviar Samsung с Гером России

Кроме классических вариаций Caviar так же презентуют два экстраординарных дизайна, украшенных изображением орла с Герба России. Телефоны представляют собой изображение Государственного Герба РФ, разделенного на две половины таким образом, что если составить два телефона вместе, то получится цельный Герб, а если разъединить, то каждый из них будет нести на себе изображение одного из Орлов. На груди орла, там где традиционно расположено изображение Георгия Победоносца, дизайнеры Caviar разместили изображение центра Москвы, таким образом, что на одном телефоне изображен Кремль — как символ власти, а на другом — Собор Василия Блаженного, как знак веры и духовности.

Воплощение идеи строится на контрастном исполнении: левая половина двуглавого орла выполнена в желтом золоте — на фоне рельефных узоров из черненного золота, а правая сделана из белого золота и расположена на панно из желтого золота. Крупное и объемное изображение государственного символа выглядит особенно величественно, царственно и мощно. Для воплощения идеи дизайнерам и ювелирам Caviar потребовалось золото 999 пробы и 65 часов ручной работы по гравировке и созданию скульптурных элементов.

«Это новое видение традиционных символов России. Новый взгляд на привычное позволил нам увидеть традиционное под другим углом, раскрыть его новые грани. Без преувеличения, никогда прежде Двуглавый Орел не выглядел так могущественно». - Комментируют новые модели представители Caviar.

На все модели открыт предзаказ на официальном сайте Caviar. Кроме того, дизайны Great Russia можно воплотить в качестве моддинга, на уже используемых устройствах. Стоимость готовых моделей - 144 000 р., стоимость услуги моддинга данного дизайна на телефон владельца - 83 000р. Стоимость осуществления моддинга с другими дизайнами на Samsung s8 начинается от 59 990 руб.

КАТАЛОГ CAVIAR SAMSUNG S8 >>