« назад

Ювелиры Caviar создали золотой iPhone 6 в честь Азербайджана

Компания Caviar представила новый ювелирный iPhone в коллекции Atlante, посвященной путешествиям. Премьера адресована республике Азербайджан. Презентация новой модели состоится в Баку.

Бренд Caviar – известный производитель ювелирных модификаций телефонов Apple iPhone. Для создания драгоценных аппаратов Caviar традиционно используются только дорогие и ценные материалы: золото, бриллианты, кожа, титан, редкие породы дерева. Производство телефонов осуществляется вручную, строго лимитированным тиражом. Коллекция Atlante – самая новая в истории бренда Caviar, она была основана весной 2014 года и посвящена путешествиям (Atlante переводится с итальянского как «атлас») Каждый телефон в этой коллекции – дань уважения тому или иному государству, чьи история, традиции и культура вдохновили ювелиров на драгоценное воплощение.

На золотом корпусе iPhone 6 Caviar Atlante Azerbaijan изображен герб республики и карта государства, олицетворяющая его территориальную целостность, на ней отмечены все исторические регионы Азербайджана. Тончайшая ювелирная работа потребовалась для того, чтобы превратить золотую поверхность телефона в точный географический атлас. Кроме того дизайн телефона дополнен надписью «Azerbaijan Land of Fire», которая отсылает нас к этимологии названия государства. «Земля огня» - так можно перевести название этой древнейшей страны, чья история восходит к концу IV века до нашей эры и соединяет в себе традиционное пышное богатство древнего Востока и динамичное развитие и процветание современного европейского государства. Стоимость телефона Caviar Atlante Azerbaijan равна 2754 евро.

  

Презентация новинки пройдет в бутике Caviar, который будет открыт в Баку в конце ноября. Таким образом приобрести смартфон можно будет не только на сайте www.caviar-phone.ru , но и во флагманском бутике в столице Азербайджана. «Сейчас мы очень увлечены процессом подготовки этого монобрендового магазина, мы хотим, чтобы он как можно полнее отражал ту атмосферу элитарности, элегантности и эксклюзива, которая сопутствует продукции Caviar » - делятся планами представители бренда. В ближайших планах Caviar – открытие собственных представительств в Арабских Эмиратах и Китае.