« назад

За день до премьеры новой Nokia 3310 Caviar представили люксовую версию классической трубки 3310 2000-го года

Пока весь мир находится в ожидании старта продаж обновленной Nokia 3310, Caviar представил прототип драгоценной версии классической знаменитой Nokia 3310 2000 года с корпусом из цельного закаленного титана покрытого узором дамасской стали.

Крупный, уверенный, увесистый и значительный форм-фактор телефона Nokia, выпущенного в 2000 году, стал образцом классического стиля, снискавшего любовь и привязанность ценителей простых и убедительных визуальных решений. Caviar взяли брутальность трубки за основу дизайн-концепта и усилили эту идею, облачив телефон в корпус из закаленного титана. Чтобы подчеркнуть неубиваемую прочность устройства, его выносливость, харизму, стойкость и силу, дизайнеры покрыли корпус гравировкой милитари-узора «дамасская сталь».

телефон Nokia 3310 в титане

Caviar предлагают две разновидности телефона — Titano и Atlante Russia. Первый воспевает прочность и надежность устройства, поэтому он облачен в титановый «костюм», а второй продолжает традицию Caviar посвящать дизайн телефонов России, его корпус так же выполнен в титане, но дополнен объемным изображением Герба России и табличкой с цитатой из государственного гимна. Кроме того, представлена аналогичная версия, но с золотыми элементами.

Как Caviar удалось достичь гармоничного соединения технологий с классическими формами? Для этого был взят телефон Nokia 222 с современным оснащением, поддерживающий работу двух сим-карт, и облачен в эксклюзивный титановый корпус, разработанный Caviar по классическим параметрам модели 3310.

«Кнопочные телефоны Nokia — это не просто тренд, это осознанный выбор вполне конкретных людей, которым не нужна бесконечная гонка технологий, им нужен удобный и надежный мужской телефон, по которому можно звонить, а не фотографировать еду, - говорят о новинке представители бренда - к тому же, этим телефонам доверяют люди, для которых важна конфиденциальность информации, передаваемой по телефону».

Стоимость телефона в титановом корпусе — 119 000 рублей, стоимость телефона с Гербом России начинается от 139 000 рублей. Старт продаж устройств - 5 июня.

КАТАЛОГ CAVIAR NOKIA 3310 CLASSIC >>