« назад

Золото будет! Caviar верят в победу российских фигуристок и уже изготовили золотой телефон с триколором в подарок для золотой медалистки Олимпиады

В последние дни Олимпиады в Пхенчхане, Caviar представил новую модификацию iPhone X, который станет подарком первому золотому медалисту соревнования. Компания выражает уверенность, что им станет одна из лидирующих фигуристок Сборной России - Евгения Медведева или Алина Загитова. Именно для одной из них Caviar приготовил свою новую уникальную разработку.

Первый «золотой» первому золотому чемпиону из России

Первый российский обладатель золотой медали Олимпиады 2018 получит необычный и дорогой Caviar iPhone X Tricolour Olympic Gold Edition - украшенный вставками из композитного камня в цвет российского флага, позолоченным Гербом России и строками российского гимна, выгравированными по золоту. В телефон будет добавлен Гимн России. В дизайне телефона воплощен ответ на запреты российских государственных символов: Герба, Гимна и Флага. Мы хотим чтобы эти символы вопреки всему ассоциировались с победами нашего спорта в Корее.

Золотой олимпийский iPhone X

Новая расцветка корпуса iPhone X - настоящее золото

Важное нововведение от Caviar - покрытие настоящим золотом корпуса смартфона. Это добавляет в привычный черно-белый серийный ряд iPhone X от Apple долгожданную золотую премиальную расцветку.

Награда ждет героя

Обещанная награда ждет своего героя: "Мы ждем возвращения, чтобы лично преподнести эксклюзивный iPhone X, корпус которого покрыт золотом, а центральным элементом дизайна служит российский триколор, который хоть и был под несправедливым запретом на Олимпиаде, но все равно, всегда будет являться предметом нашей гордости, символом, который объединяет россиян не смотря ни на что!" - Рассказали о подарке представители бренда.

Мы надеемся, что этот телефон станет напоминанием о единении российских спортсменов и болельщиков перед лицом угроз, запретов и двойных стандартов. Напоминанием о золотой победе, добытой вопреки обстоятельствам, добытой с Россией в сердце.

Подробнее о телефоне >>