Международный бренд Caviar выпустил самый дорогой в мире кастомный iPhone 14 Pro Max стоимостью более 30 миллионов рублей. Компания инкрустировала телефон бриллиантами в количестве 511 штук, не считая гигантской подвески в виде снежинки. Для этого пришлось разобрать оригинальное колье Snowflake от ювелирного гиганта Graff. Для тех, кто хочет сверкать телефоном от Caviar за более демократичную цену, ювелиры создали версию «от Сваровски».

Caviar – это международная компания, которая занимается кастомизацией смартфонов и аксессуаров. К Новому году 2023 они выпустили самый дорогой iPhone, инкрустировав его подвеской из крупных бриллиантов. Для этого бренд обратился к знаменитому британскому ювелирному дому Graff, в коллекции которого есть зимняя диковинка – Snowflake (рус. – снежинка).

Снежинка от Graff – это украшение из крупных бриллиантов и белого золота. Центральный камень обладает редкими свойствами и сертифицирован по международным стандартам GIA как бриллиант с высшим качеством огранки. Такая оценка очень важна потому, что именно от огранки зависит способность камней отражать свет. Ювелиры Graff постарались, чтобы снежинка из их бриллиантов сияла как утренняя звезда.

Самый дорогой смартфон носит название Diamond Snowflake в честь той самой снежинки. Он буквально усыпан бриллиантами потому, что помимо подвески на его корпусе есть еще 511 камней. Обладатель телефона сможет часами наслаждаться их завораживающей игрой на свету. Дизайн буквально притягивает взгляд и ослепляет всех вокруг. В коробке от телефона будет сертификат, подтверждающий подлинность Snowflake от Graff.

«Бриллианты любят все, но очень немногие могут позволить себе украшения из них. А наши клиенты могут все. Даже купить бриллиантовый iPhone за 30 миллионов рублей, просто чтобы блистать» (ген. директор Caviar, Сергей Китов).

Примечательно, что компания не ограничилась выпуском самого дорогого телефона. На сайте можно заказать модель Crystal Snowflake SE (Swarovski Edition), которая в точности повторяет дизайн, только сделана она из кристаллов Сваровски. Она не уступает по красоте, но стоит в разы дешевле.

На данный момент цена бриллиантового iPhone 14 Pro Max составляет рекордные 31 490 000 рублей. А версия с кристаллами Swarovski обойдется в 1 099 000 рублей.

 

Перейти к коллекции

 

Партнерская программа