В мировую продажу поступил новый люксовый Tsar-телефон, посвященный первому князю Руси - Рюрику

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новый продукт — кнопочный телефон, названный Tsar-телефоном. Первая коллекция уникальных устройств посвящена викингам, модели в ней напоминают мечи и носят имена «Рюрик» и «Рагнар» — в честь скандинавских воинов и правителей.

Мобильный телефон с кнопками, как антагонист смартфона с его сенсорным экраном и бездной не всегда нужных функций, не просто возвращает себе былую востребованность, но и становится вещью-высказыванием, вещью-решением, вещью-принципом. Он возвращает к подлинности, к аутеничности, к мужественности, к эксклюзивности.

Tsar-телефон

Материалы и дизайн: Прочный титановый корпус, удобная клавиатура, сапфировое стекло Gorilla Glass, эффекные комбинации материалов: титан, карбон, кожа, белое золото, безопасность данных — не подверженность воздействию вирусов, что является буквально бичом смартфонов, и элегантный, мужественный дизайн — сияющая корона, гильоширование Tapisserie на боковых гранях — это те характеристики, которые позволяют бренду говорить о новинке, как о Tsar-телефоне — новом классе устройств, который может стать главенствующим над всеми телефонами, превзойдя их в роскоши. Именно это понятие хотят внедрить и сделать нарицательным создатели телефона для того, чтобы подчеркнуть его уникальность и превосходство.

Что внутри: Телефон функционирует на базе Nokia 6500 и отлично зарекомендовавшей себя классической операционной системы Nokia S40 5th Edition.

Телефон, как оружие

Уникальная форма корпуса, разработанная в Caviar, представляет собой вытянутый шестиугольник, в котором можно узнать очертания меча. Такая ассоциация — не случайна. Дизайнеры бренда нашли вдохновение в идее вооружения средневековых воинов и подумали о том, что современный мужчина, точно так же, как викинг в средние века каждый день выходит сражаться с миром и завоевывать его, но у него нет в руках достойного оружия, так пусть им станет телефон!

Рюрик и Рагнар

Коллекцию открывают модели, названные именами великих викингов — Рюрика, призванного в 862 году княжить в Новгороде и считающегося основателем Древнерусского государства, и Рагнара Лаброка — легендарного датского военного предводителя, по преданию — захватившего Париж в 845 году.

Ультимативная мужественность, сила, воинственность, отвага и несокрушимая сила, заключенные в скандинавском мече, да и в самом характере непримиримого викинга, ощущаются и в дизайне Tsar-телефонов от Caviar.

Стоимость от 179 000 руб.