« назад

Александр Овечкин идет в плей-офф с золотым телефоном с Гербом России, как с символом победы

Бренд люксовых смартфонов Caviar вручил Александру Овечкину лимитированный iPhone 6s с Гербом России, эмблемой Сборной и игровым номером Александра – как одному из главных патриотов России и самому известному российскому спортсмену, представляющему российский спорт во всем мире.

Встреча представителей бренда Caviar и Овечкина прошла в Штабе Красной Машины за день до первого матча плей-офф, между Сборной России и Сборной Германии. Хоккеист отметил, что перед важной игрой большую роль имеет настроение, поэтому новый телефон с национальными символами и эмблемой Сборной поможет ему настроиться на победу: «Конечно, эти символы для каждого россиянина имеют большое значение, это очень патриотично и важно. Сейчас все в команде чувствуют большую ответственность, родные болельщики гонят нас вперед, поэтому будем настраиваться и стараться для России».

Александр Овечкин отметил так же, что в дизайне телефона, созданного персонально для него, учтены такие нюансы, которые знают только настоящие знатоки и специалисты, например, силуэт игрока, выполненный из золота, держит клюшку правым хватом, как Овечкин. Спортсмен сказал, что будет пользоваться телефоном с российской символикой и после окончания Чемпионата Мира, по возвращению в Америку.


Телефон Александра Овечкина создан в единственном экземпляре и выполнен в сочетании закаленного титана и золота. Смартфон от Caviar, прославляющий достижения российского и советского хоккея, уже получил Александр Якушев – Президент Ночной Хоккейной Лиги. Caviar продолжает объединять патриотов и в том числе - героев спорта разных поколений, подчеркивая важность связи и преемственности между игроками Красной Машины и действующей Сборной, и выступает с предложением отметить лучшего игрока команды в случае победы России на Чемпионате Мира по Хоккею.

Похожая модель телефона существует в серийном варианте и выпущена лимитированным тиражом из 99 экземпляров,на время проведения Чемпионата Мира на телефон установлена специальная цена – 159 000руб.

Caviar, прославившийся своими индивидуальными дизайнами смартфонов для знаменитых деятелей искусства, бизнеса, спорта и политики, уже изготавливал специальные модели для Чемпиона Мира по Боксу – Рою Джонсу, президентов Армении и Азербайджана и многих других знаменитостей.

ПЕРЕЙТИ К РОССИЙСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ CAVIAR >>