« назад

Caviar представили новые модели в коллекции Classico

Новые смартфоны созданы из самых серьезных, прочных и эффектных материалов: титана, карбона, черного оникса и кожи аллигатора — для деловых мужчин, которые никогда не ошибаются с выбором.

Эстетика в которой созданы новые модели в коллекции Classico близка тем, у кого превосходный вкус сочетается с элегантностью, а мужественность всегда проявляется в благородных формах, словах и поступках. Это образцовая бизнес-коллекция адресована современным успешным мужчинам, чей успех не требует подтверждений, однако привычка ко всему лучшему не позволяет им довольствоваться чем-то рядовым, среднестатистическим — словом, таким как у всех.

Четыре новые модели Classico покоряют своей лаконичностью и элегантной простотой, сольную партию в каждом дизайне исполняет определенный материал: карбон, титан с фактурой дамасской стали, кожа аллигатора или черный оникс.

Отдельного внимания заслуживает специальная эмблема, которой увенчана каждая новая модель. Она представляет собой оригинально исполненное изображение короны. Однозначный и убедительный символ власти, царственности и могущества при ближайшем рассмотрении раскрывает свою многогранность — оказывается, что он состоит еще из нескольких изображений: в основании короны оказываются два осетра, образ царь-рыбы подчеркивает эксклюзивность и уникальность коллекции. Над ним можно рассмотреть изображение якоря, который в свою очередь говорит о стабильности, надежности и уверенности. Вершина якоря украшена королевской флорентийской лилией, которая подчеркивает благородное происхождение бренда и ценное наследие итальянских традиций.

Деловой и классический стиль новых смартфонов будет высоко оценен теми, кто знает, что самый мужественный цвет — это всегда черный, а самые стильные материалы — это карбон, титан, кожа, оникс и PVD-покрытие. В дизайне новых смартфонов нет ничего лишнего или эпатажного, все в их внешнем виде подчинено строгой логике, которая свойственна настоящим мужчинам.