« назад

Caviar создал новый iPhone, посвященный Сборной России по Хоккею. Первым обладателем телефона стал Александр Якушев – президент Ночной Хоккейной Лиги, легенда «Красной машины»

Во время Чемпионата Мира по Хоккею 2016, накануне Гала-матча Ночной Хоккейной Лиги, легенда советского и российского хоккея - Александр Якушев получил уникальную модель телефона CaviarCampione Hockey, посвященную Сборной России, и выпущенную лимитированным тиражом из 99 экземпляров.

Дизайн телефона построен на контрастном тандеме закаленного титана и золота, в центре композиции – Герб Российской Федерации и силуэт игрока, позаимствованный с официальной эмблемы Сборной.

Для Александра Якушева была создана специальная модель, отмеченная цифрой «15» - номером, под которым играл легендарный хоккеист. Встреча спортсмена с представителями Caviar прошла в Олимпийском Парке в Сочи, где Александр Якушев, как Президент Ночной Хоккейной Лиги занят проведением новой серии игр, в том числе – Гала-матча 10 мая, в котором уже традиционно выйдет на лед Владимир Путин. Александр Сергеевич стал первым владельцем смартфона, созданного в честь Сборной России по хоккею.

В беседе с представителями Caviar Якушев отметил личный вклад Владимира Путина в развитие и популяризацию не только профессионального, но и любительского хоккея. Говоря об игре, в которой выйдет на лед Президент, Александр Сергеевич сказал, что уверен, в том, что Путин забросит шайбу в ворота.

«Помню, как в первый сезон игр Ночной Хоккейной Лиги Владимир Путин смог приехать на игру в день собственной инаугурации, был уже поздний вечер, он начал играть со второго периода и сразу переломил ход матча: команда проигрывала, но он забросил шайбу и повел игроков к победе. Сейчас Владимир Владимирович находится в хорошей форме, думаю, у него и в этот раз все получится!»

Александр Якушев оценил важность поддержания интереса к хоккею с помощью телефонов со специальном дизайном идал напутствие Сборной России на Чемпионате Мира: «Больше всего мне нравится та идея, которую выражает этот телефон – это гордость достижениями нашего спорта! Россия, хоккей – здесь объединено все самое важное для меня. Я хочу, чтобы эти достижения приумножались, чтобы весь мир знал Российскую Сборную по хоккею. Поэтому я сейчас желаю успеха нашей команде, выступающей на Чемпионате Мира, которая, конечно, чувствует большой груз ответственности! И всем желаю болеть за хоккей, играть в хоккей и быть патриотами».

Новый телефон Caviar Campione Hockey можно приобрести на официальном сайте по цене – 199 000 руб. за телефон с объемом памяти в 64 Гб, так же его можно выиграть, сделав самый точный прогноз в рамках конкурса Caviar «Сделай ставку на Россию с Caviar», который так же проходит на сайте caviar-phone.ru

ПОДРОБНЕЕ О CAVIAR CAMPIONE HOCKEY >>