« назад

Да здравствует Царь-телефон — новые люксовые телефоны появятся в России

Российский бренд Caviar готовится к премьере новых люксовых телефонов в корпусах с кнопками. Новые телефоны прозваны Царь-телефонами — их дизайны навеяны каноническими атрибутами власти— образом императорского меча Российской империи и монаршим скипетром.


Не смотря на то, что Caviar приобрел известность как бренд люксовых дизайнов на основе Apple iPhone, в арсенале бренда есть целое подразделение кнопочных телефонов, которое увидело свет в прошлом году, когда Nokia реанимировали свою культовую модель 3310. Оказалось, что телефоны с кнопками — как особая форма ностальгии, как философия возвращения к подлинным ценностям, по-прежнему вызывают интерес и имеют спрос.


Царь-телефон

Сегодня Caviar представляет 2 разновидности телефонов. Первая — Caviar Tsar, отличается абсолютно новой вытянутой, шестиугольной формой, в которой можно узнать вековое наследие российского оружейного дела — очертания государственного меча Российской империи, который сейчас находится в Государственной Оружейной палате.


Модель воплощена в двух дизайнах — классическом — Caviar Tsar Gold — из золота и кожи (крокодиловая кожа использовалась для декора рукоятей и ножен для меча), и в титановом Caviar Tsar Titanium. Оригинальная геометрия подсказана Х- образным скелетом дизайна, решительно направляющим золотые «стрелы» навстречу друг другу, что делает дизайн еще более харизматичным, сфокусированным и запоминающимся. Корпус выполнен из стали или титана в зависимости от модели, экран покрыт сапфировым стеклом.

Внутри телефона — техническое обеспечение, которое отвечает всем современным требованиям к телефонам подобного класса.

Царь-телефон «Наследие»
Второй дизайн — Caviar Tsar Heritage — это очень узнаваемая классика в сфере люксовых телефонов, возрожденная и «пересказанная» в российской стилистике Caviar. Дизайн телефона строится на использовании пышных искусных гравировок в национальном стиле и в виде Двуглавого Орла.

Великолепный узор покрывает собой заднюю часть корпуса, на фронтальной стороне узоры охватывают вершину и основание телефона, а боковые стороны декорированы рельефными насечками. Две модели различаются между собой материалом, использованным в качестве основы дизайна корпуса. У модели Caviar Tsar Heritage Red - это красный композитный камень с гравировками, а у Caviar Tsar Heritage Gold - это золотое покрытие.

«Каждый из новых дизайнов — это воплощение классической роскоши, стиля, который появился в начале двухтысячных и на какое-то время был оттеснен смартфонами, но как мы точно знаем от своих клиентов — эти телефоны отнюдь не забыты и очень желанны. Мы ежедневно получаем от своих клиентов запросы на то, чтобы возродить это направление. Наши покупатели настаивают на том, что мы должны быть продолжателями дела Vertu, поэтому мы сделали дизайн моделей Caviar Tsar Heritage таким узнаваемым» - рассказывают о новинках представители бренда.

Цены на новые телефоны от Caviar начинаются от 149 000 руб.

ОФОРМИТЬ ПРЕДЗАКАЗ >>