« назад

Древнейшие сокровища станут украшением нового iPhone — бриллиант, строматолиты и останки мамонта

Официальная премьера новых смартфонов от Apple назначена на 12 сентября 2018. Caviar уже подготовили серию новых дизайнов, которые будут воплощены на этом инновационном устройстве. Коллекция посвящена самым древним, вечным ценностям на Земле и украшена бриллиантами, бивнями мамонта и редчайшими реликвиями возрастом 2 млрд. лет. Уникальный тандем современных технологий и древнейших сокровищ призван превратить iPhone в вечную ценность.

В центре каждого Caviar iPhone Xs размещен Герб России, а ниже помещены эксклюзивные элементы — в модели «Бриллиант» — это россыпь бриллиантов на перламутре и золоте. В модель «Строматолит» помещен фрагмент древнейшей формы жизни, наденной в оз. Сундозеро (Карелия), чей возраст равен примерно 2 миллиардам лет. В модели «Мамонт» можно увидеть уникальную частицу бивней одного из самых известных древних вымерших животных на Земле — мамонта. Известно, что последний в истории мамонт жил на острове Врангеля (Россия) примерно 4 000 лет назад. Все эти материалы добываются или найдены на территории России, поэтому они — россйиские артефакты древности, ее достояние.

«Работая над этой коллекцией, мы действительно имели уникальную возможность прикоснуться к чуду, и мы рады, что наши клиенты теперь тоже смогут держать эти чудесные реликвии в своих руках. Украшениями новейшего iPhone Xs стали самые древние богатства на планете. Это уникальный опыт — соединить вещь будущего с сокровищем прошлого. И теперь в вашем распоряжении — чудеса технологии и непостижимые, древнейшие чудеса природы — российское достояние».


Стоимость анонсируемых моделей — от 277 000 рублей

Модели доступны для предзаказа.