« назад

Итальянские ювелиры создали золотой iPhone в честь Армении

Итальянский ювелирный бренд Caviar – создатель драгоценных версий Apple iPhone из золота, бриллиантов, титана, карбона, кожи и других эксклюзивных материалов, представит на выставке в Ереване iPhone, посвященный Армении.

Особое признание в России Caviar получил после выпуска телефона, посвященного Президенту Путину. Сейчас бренд добавил к своему ассортименту новую коллекцию под названием Atlante (в переводе с итальянского – «атлас»). Новая линия продукции посвящена странам мира. Модельный ряд коллекции будет постоянно расширяться, на момент запуска линия Atlante состоит из телефонов, посвященных России, Казахстану, Италии и Армении.

Смартфон Caviar Atlante Armenia будет эксклюзивно представлен на международной ювелирной выставке в Армении – Yerevan Show 2014. 

Выставка в Ереване пройдет с 25 по 28 октября, в ходе мероприятия запланирована личная встреча представителей Caviar с Президентом Армении, кроме того, бренд представит аудитории флагманские модели ювелирных телефонов на базе iPhone, которые можно будет эксклюзивно приобрести в рамках мероприятия.