« назад

Награда нашла героя: Игоря Акинфеева наградили iPhone X с его портретом в знак любви болельщиков

Накануне Суперкубка, который прошел в Нижнем Новгороде, капитан Сборной России по футболу — Игорь Акинфеев встретился с представителями российского бренда Caviar и получил iPhone X со своим портретом за героическую игру на Чемпионате.

Игорь Акинфеев с Caviar iPhone

К Чемпионату Мира по футболу Caviar создали коллекцию «Легенды футбола», в которой посвятили дизайны iPhone X выдающимся игрокам разных Сборных и соединили в дизайне смартфонов традиционный русский колорит с национальными чертами разных стран. Из Российской Сборной Caviar выбрали капитана команды — Игоря Акинфеева, бренд всегда считал голкипера экстраординарной фигурой в футболе, а после Чемпионата Мира, в этом убедился весь мир.

Игорю Акинфееву подарили iPhone Caviar

Игорь Акинфеев получил iPhone X, украшенный орнаментом в национальном русском стиле, исполненном в цветах Сборной России, в центре композиции — объемный портрет футболиста, Герб России и табличка с памятной гравировкой Чемпионата.

iPhone в честь Игоря Акинфеева

Спортсмен рассказал о том, что читал в новостях о том, что ему посвятили дизайн iPhone X от Caviar и ему еще тогда понравилась концепция, в которой создана эта серия смартфонов. Игорь Акинфеев еще раз поблагодарил всех за поддержку на Чемпионате «Меня переполняют эмоции, спасибо большое. И спасибо за вашу веру в команду! Мне очень приятно, видеть на этом iPhone свое лицо, я рад, что мне выпала такая честь, но важно то, что на Чемпионате мы действительно были командой, наш результат — это общая заслуга. Спасибо за поддержку, переживания и веру в нас!»

Стоимость смартфона Caviar iPhone X Legends Akinfeev составит 269 000 руб. с объемом памяти 64 Гб.