Новости

В мировую продажу поступил новый люксовый Tsar-телефон, посвященный первому князю Руси - Рюрику

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил новый продукт — кнопочный телефон, названный Tsar-телефоном. Первая коллекция уникальных устройств посвящена викингам, модели в ней напоминают мечи и носят имена «Рюрик» и «Рагнар» — в честь скандинавских воинов и правителей.

В России на iPhone XS появились слова Суворова и Александра Невского

Caviar к Новому Году расширил свою Российскую коллекцию дизайнов для iPhone XS новыми моделями, они украшены Гербами Российской Империи и известными высказываниями Александра Невского и Александра Суворова

Новый Год по-царски

Дорогие друзья, вот и снова пришло это волшебное время, когда все мы — в ожидании чудес и исполнения желаний! Скоро Новый Год! Разумеется, мы подготовили для вас роскошные подарки, которые вы гарантировано получите при покупке смартфона или телефона Caviar, чтобы ваш праздник стал еще более роскошным и радостным.

Икра красная, черная и даже белая - прямо на корпусе Apple Watch 4

Новогодняя коллекция умных часов Apple Watch 4 Series в дизайнах от российского бренда люксовых аксессауров и смартфонов Caviar, вдохновлена тремя сортами икры — красной, черной и белой и украшена бриллиантами и рубинами в цвет деликатесов.

В России, накануне боя Нурмагомедова и Макгрегора, представили коллекцию титановых iPhone, посвященную легендам бокса и боев MMA

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar представил мужскую коллекцию «Титаны силы», посвященную выдающимся боям, боксерам и бойцам MMA. На сегодняшний день созданы дизайны, посвященные бою Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора и лично великим бойцам прошлого — Майку Тайсону, Конору Макгрегору и Мохаммеду Али.

Всё по максимуму: в России представили самый прочный, самый золотой и самый легкий iPhone XS Max

Российский люксовый бренд Caviar представил коллекцию эксклюзивных дизайнов, доступную только в формате iPhone XS Max, и, посвященную идее максимальности. В ней представлены — самый прочный, самый роскошный, самый легкий и самый золотой iPhone XS Max от Caviar.