Новости

Caviar скупает конкурентов: руководство Caviar приобрело телефонное направление бренда Ouvri

30 мая Caviar официально объявили о покупке одного из своих конкурентов - «телефонного» направления французского ювелирного бренда Ouvri, созданного дизайнером и ювелиром Инной Битон.

За день до премьеры новой Nokia 3310 Caviar представили люксовую версию классической трубки 3310 2000-го года

Пока весь мир находится в ожидании старта продаж обновленной Nokia 3310, Caviar представил прототип драгоценной версии классической знаменитой Nokia 3310 2000 года с корпусом из цельного закаленного титана покрытого узором дамасской стали.

Ювелиры Caviar разработают к 9 мая золотое «Оружие Победы» – пистолет Тульский Токарев (ТТ) и знаменитый автомат Калашникова

Бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar, вдохновляясь приближающимся праздником Победы, создаст коллекционные модификации АК-47 и пистолета ТТ, украшенные золотом и гравировками.

Золотые символы Победы в новой коллекции Caviar iPhone 7: Сталин, Георгиевская Лента, Герб СССР и Орден Победы

В честь Праздника Великой Победы Caviar создали дизайны для iPhone 7, в которых отметили три самые главные причины победы — народ, армию и лидера страны, чтобы воздать должное и роли личности вождя, и героизму народа, и воинскому мастерству Советской Армии.

Ювелиры Caviar «разделили» двуглавого орла пополам и украсили им новый Samsung S8

Производитель люксовых версий смартфонов — Caviar презентовал первые дизайны, доступные на новом Samsung Galaxy S8. Кроме классических дизайнов в титане и коже бренд так же анонсировал выход устройств в золотых корпусах с огромными орлами с Герба России.

Стивен Сигал выбрал Samsung S7 Edge от Caviar для своего русского мобильного номера

Вместе с гражданством России, голливудский актер и кинорежиссер получил драгоценный именной телефон от Caviar с символами российского государства. Ему достался первый драгоценный экземпляр Samsung Galaxy S7, усовершенствованный мастерами Caviar в формфакторе Edge. Осталось еще 98 экземпляров лимитированного тиража.

Ювелирный бренд Caviar создаст люксовые версии Nokia 3310: титановую и посвященную В.В.Путину

Бренд люксовых смартфонов Caviar предложил два экстраординарных концепта, созданных специально для «воскреснувшей» легенды — Nokia 3310. Титановая версия станет данью уважения знаменитым неубиваемым качествам телефона, а золотая — самому популярному лидеру России — В.В.Путину. Корпус телефонов будет выполнен из титана.