« назад

Стивен Сигал выбрал Samsung S7 Edge от Caviar для своего русского мобильного номера

Вместе с гражданством России, голливудский актер и кинорежиссер получил драгоценный именной телефон от Caviar с символами российского государства. Ему достался первый драгоценный экземпляр Samsung Galaxy S7, усовершенствованный мастерами Caviar в формфакторе Edge. Осталось еще 98 экземпляров лимитированного тиража.

Золотой Samsung гражданина России Стивена Сигала

В ноябре 2016 года Стивен Cигал получил российское гражданство, в марте нынешнего года в дополнение к российскому паспорту он получил эксклюзивный символ патриотизма, хорошо узнаваемый в высших кругах — смартфон со специальным дизайном от российского бренда Caviar, впервые — в формате Samsung Galaxy S7 Edge.

Стивен Сигал - владелец Caviar Samsung S7 Atalanta Russia

Актер тут же попросил поставить в устройство сим-карту с его российским номером и подчеркнул, что будет всегда держать связь со всеми контактами в России с этого телефона. «Российское гражданство — это большая честь и гордость для меня, здесь в России у меня много дел, и я всегда буду пользоваться этим телефоном, он будет моей связью с Россией, и когда я нахожусь здесь, и за границей». Стивен так же рассказал, что предпочитает Samsung всем другим смартфонам и активно использует все опции и приложения на телефоне. «Да, сейчас у нас есть огромный выбор среди технологий и трудно сказать, по каким критериям мы выбираем то, что нам подходит, но для меня это - Samsung, он никогда меня не разочаровывал».

золотой телефон Caviar Samsung S7 gold с гербом России

Стивен Сигал стал владельцем первого экземпляра Caviar Samsung Galaxy S7 Edge Atlante Russia, теперь телефон, как у одного из самых влиятельных людей в кинематографе и обладателя седьмого дана по Айкидо, доступен для заказа на официальном сайте Caviar по цене 179 000 руб. Кроме золотой модели «Россия» презентовано еще 7 дизайнов для Samsung.

Дизайн устройства представляет собой композицию из выгравированных традиционных узоров, распространенных в русском зодчестве и народном изобразительном искусстве, орнамент выполнен в объемной манере и покрыт золотом по новой технологии двойного нанесения Double Electroplated. Корпус телефона так же украшен объемный Гербом Российской Федерации, изображением карты России, надписью «Россия», исполненной в стиле средневековой русской письменности и табличкой на которой выгравировано имя владельца телефона: «Especially for Steven Seagal».

Стивен Сигал

Кроме того актер изучил эскизы для будущих смарфтфонов Samsung Galaxy S8 с новыми дизайнами, он стал первым, кто увидел их до официальной премьеры и одобрил концепты, которые пока держатся разработчиками в тайне.

КАТАЛОГ CAVIAR SAMSUNG >>