« назад

В России создан антисанкционный iPhone X с золотым вентилем к Дню Нефтяника

К Дню работника нефтяной, газовой и топливной промышленности Российский бренд Caviar выпустит iPhone X с золотым вращающимся вентилем и надписью «Вашим санкциям — труба».

2 сентября в России отмечают День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. К этому празднику Caviar подготовил серию смарфтонов с дизайнами, посвященными добыче газа и нефти, среди них — эксклюзивный дизайн iPhone X с золотым вентилем, который вмонтирован в корпус устройства и способен вращаться.

Элитный подарок ко Дню нефтяника

Символ управления потоком, он «говорит» о власти, контроле над ситуацией и уверенности. Caviar впервые создали дизайн iPhone X с полноценным дополнительным подвижным элементом, который делает дизайн устройства абсолютно уникальным. В центре корпуса, покрытого золотом, изображена черная капля, символизирующая нефть,в нижней части размещено точное, рельефное изображение нефтедобывающих платформ, а в центре корпуса проходит «труба», на которой помещен объемный вентиль, который можно приводить в движение.

Подарки ко Дню Нефтяника

История надписи, выгравированной на табличке в нижней части корпуса — «Вашим санкциям — труба» восходит к 1983 году, когда в ответ на Американские санкции, газодобытчики в СССР, оставили на газопроводе в Сибири надпись «Вашим санкциям — труба, г-н Рейган». Сегодня, когда американские сенаторы снова настаивают на санкциях против России, не лишним будет вспомнить этот яркий пример из прошлого.

«Насколько нам известно, некоторые топ-менеджеры Газпрома уже носят на своих смартфонах чехлы с надписью «Вашим санкциям — труба», ну что ж, теперь, они могут сменить простые чехлы на новые эксклюзивные смартфоны от Caviar! Мы возмущены заявлениями, сделанными сенаторами, о новых, «сокрушительных» санкциях в адрес России, и этот дизайн для iPhone X — это, безусловно, наш ответ несправедливым угрозам. И кроме того, это, пожалуй, лучший подарок к профессиональному празднику 2 сентября» — Рассказывают о новинке представители бренда.

Кроме того к профессиональному празднику нефтяников и газовщиков выпущены iPhone X с классическими дизайнами «Куб» и «Баррель», посвященные природным богатствам России и специалистам, связанным с их добычей.

Стоимость телефонов посвященных нефтегазовой отрасли начинается от 237 000 руб. за версию iPhone X в 64 Гб.