« назад

Ювелирный бренд Caviar создаст люксовые версии Nokia 3310: титановую и посвященную В.В.Путину

Бренд люксовых смартфонов Caviar предложил два экстраординарных концепта, созданных специально для «воскреснувшей» легенды — Nokia 3310. Титановая версия станет данью уважения знаменитым неубиваемым качествам телефона, а золотая — самому популярному лидеру России — В.В.Путину. Корпус телефонов будет выполнен из титана.

О возвращении самого популярного мобильного телефона начала двухтысячных было официально объявлено на выставке MWC 2017 в Барселоне. Дизайнеры Caviar тут же выступили с предложением создать на легендарном форм-факторе люксовые версии из золота, титана и керамики.

Модель Nokia 3310 Supremo Putin вдохновлена образом самой популярной персоны России — Президенту Владимиру Путину. Она будет состоять из объемного барельефа Президента, таблички с цитатой из Государственного Гимна, сеткообразной гравировки, нанесенной на корпус вручную. Золотые элементы титанового корпуса будет покрыт золотом 999 пробы по технологии Double Electroplated, а кнопки устройства выполнены из высокопрочной технологичной керамики. В довершение всего центральная кнопка управления будет украшена миниатюрным изображением Герба Российской федерации.

Второй концепт-дизайн, разработанный Caviar – Nokia 3310 Titano, отдает дань уважения легендарным неубиваемым свойствам Nokia 3310, корпус телефона будет сделан из закаленного пуленепробиваемого титана марки ВТ 23, декорированного гравировкой в технике «дамасская сталь». Дизайн дополнят стильные керамические кнопки и чернение по технологии PVD, которые создадут строгую и мужественную цветовую гамму устройства.

Представители бренда рассказывают о представленных ими концептах: «Интерес к кнопочным телефонам всегда сохранялся у наших клиентов. Не смотря на все блага прогресса, эти устройства многих привлекают именно как средства избавления от назойливого интернета, как способ отключиться от тревожного мира постоянно обновляющейся информации. Бренд Nokia, несмотря на тяжелые времена, так же по прежнему пользуется большим уважением. К тому же Nokia 3310 - это ностальгия и особое чувство абсолютной уверенности – что может случиться с телефоном, который в режиме ожидания способен продержаться месяц, который можно было уровнить в воду, на твердый пол и спокойно пользоваться им дальше?! Миру нужны такие телефоны, а миссия Caviar — сделать их произведением ювелирного искусства».

Предполагаемая стоимость Nokia 3310 Supremo Putin от Caviar составляет 99 000 руб. Nokia 3310 Titano от Caviar – 89 000 руб.

Если Вы заинтересованы в покупке CAVIAR Nokia, оставьте заявку на предзаказ.