« назад

Ювелиры Caviar создали золотой iPhone в честь Мао Цзэдуна

Коллекция Atlante ювелирного бренда Caviar пополнилась новой моделью, посвященной Китаю и личности Мао Цзэдуна. Изготовленный по специальному заказу клиента Caviar из Китая, аппарат Caviar Atlante Mao, снискал популярность жителей «Поднебесной» и после нескольких повторных заказов на ту же модель от друзей клиента, аппарат был включен в регулярный выпуск смартфонов Caviar Atlante.

Дизайн телефона строится вокруг личности правителя - Мао Цзэдуна: золотое панно задней панели корпуса несет на себе гравированный портрет лидера, окруженный национальным узором и изображение мавзолея Мао Цзэдуна. Мемориальный комплекс Председателя Мао – известнейший архитектурный ансамбль в Пекине. На телефоне он изображен с точностью и детальностью, присущей мастерам Caviar. Помпезное строение являет собой зримый символ колоссального скачка в развитии государства, который был совершен при правлении Мао.

Ювелиры Caviar покрыли золотое панно, служащее фоном для изображений, особой точечной гравировкой для того, чтобы придать поверхности рельеф, защищающий ее от механических повреждений.

Выпуск этой модели стал значимым шагом Caviar навстречу китайскому рынку, демонстрирующему огромный интерес к продукции сегмента «люкс». Бренд Caviar планирует расширение присутствия на рынке Китая и в данный момент ведет поиск партнера для дистрибуции своей продукции.

Перейти к модели CAVIAR Atlante Mao >>