« назад

Ювелиры Caviar заставили iPhone служить России

Смартфон Caviar TI Atlante Russia наследует самые яркие и оригинальные черты от двух выпущенных ранее моделей – Caviar Atlante Russia и Supremo Ti Putin. После прекращения выпуска телефонов, посвященных Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, дизайнеры Caviar поставили перед собой задачу по созданию новой модели, которая будет объединять в себе образы величия, богатой истории, а также суровой мощи и силы России.

Исходя из этой идеи, дизайн «русофона» строится на сочетании мужественной фактуры и силы закаленного титана и ювелирного воплощения образов, отсылающих нас к разным историческим эпохам. Изображение Спасской Башни Кремля напоминает о временах Ивана III Великого. Двуглавый орел, расправивший крылья на гербе, знаменует давнюю преемственность России по отношению к Византийской империи. Шрифт, использованный для начертания гимна на золотой табличке, отсылает нас к эпохе имперских завоеваний при Екатерине II, когда к России был присоединен Крым, а текст гимна органично вплетает советский период в общую историю страны.

Премьера телефона происходит в условиях обострения отношений между Россией и Западом. Поэтому примечательно, что флагман американских технологий – iPhone 6, оказался «закованным» в российскую символику. Это, по мнению представителей Caviar, призвано отразить будущую победу России над США.

Caviar планирует вручить аппараты Caviar TI Atlante Russia людям, представленным к награде «Герой России» в 2015 году. Для того чтобы сделать это на официальных основаниях, Caviar направит соответствующее предложение в Правительство Российской Федерации. «Для нас имеет принципиальное значение тот факт, чтобы владельцами этого телефона смогли стать истинные патриоты, достойные граждане своей страны, наш долг – сделать им этот подарок в благодарность за их подвиги» - говорят о своей позиции в Caviar.

«Титановая Россия» будет доступна в вариациях на Apple iPhone 4s, 5, 5s, 6 и 6 Plus и поступит в продажу 2 февраля. Аппарат будет представлен в полностью титановой версии и в люкс-комплектации – с золотым объемным гербом и табличкой. Каждая из модификаций раскрывает разные черты, присущие России. Титановая версия подчеркивает ее несокрушимую силу и стойкость, экземпляр с золотыми элементами символизирует единство истории и современных свершений, а выпущенная ранее полностью золотая версия смартфона говорит о богатстве и величии. Самая демократичная версия титанового телефона на базе iPhone 4s будет стоить 99000 рублей, а самая топовая золотая модель на базе iPhone 6 Plus – 204000руб.

Заказать телефон можно тут