« назад

Золотые символы Победы в новой коллекции Caviar iPhone 7: Сталин, Георгиевская Лента, Герб СССР и Орден Победы

В честь Праздника Великой Победы Caviar создали дизайны для iPhone 7, в которых отметили три самые главные причины победы — народ, армию и лидера страны, чтобы воздать должное и роли личности вождя, и героизму народа, и воинскому мастерству Советской Армии.

Коллекция Caviar iPhone ко Дню Победы 9 мая

26 апреля Caviar презентует три новых смартфона, воздающих дань героической Победе СССР в Великой Отечественной Войне. Внешний вид всех устройств проникнут общей идеей и построен по единому принципу: основой композиции служит стилизованное изображение Георгиевской ленты, которую дизайнеры воплотили в камне двух цветов и наделили выразительной контрастностью и рельефом, в центре каждого смартфона — особый символ Победы.

Каждый из телефонов отдает должное определенной причине Победы — народу, армии или лидеру государства. Таким образом, один телефон украшен гербом СССР, второй — изображением Ордена Победы и третий — портретом Сталина.

Caviar iPhone с Гербом СССР

Центральные элементы в дизайнах исполнены в скульптурной технике и представляют собой объемные миниатюры, покрытые золотом 999 пробы по технологии двойного нанесения Double Electroplated. Профиль Сталина повторяет тот, что был использован на медали «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.», изображение Ордена Победы на корпусе смартфона так же полностью дублирует свой оригинал, однако в дизайне телефона использован интерпретация в золоте, без эмалированных и бриллиантовых элементов.

Caviar iPhone Сталин

На каждом телефоне выгравирована специальная надпись. Модель, посвященная подвигу Советского народа и украшенная государственным гербом, дополнена строкой: «Страна, которая не сдается», что подчеркивает силу государства, основанную на единстве народа. Телефон с портретом Сталина несет на себе надпись «Ни шагу назад» - формулировку из приказа № 227, который, по мнению многих историков стал толчком к изменению хода войны. Смартфон, прославляющий армию Советского Союза дополнен надписью: «Красная армия всех сильней», которая является узнаваемой фразой из песни.

«Эти телефоны — наша гордость. В их дизайнах мы сконцентрировали максимум важнейших исторических смыслов и приложили все усилия, чтобы внешний вид каждого смартфона отражал чувство величайшего почтения перед историей нашей страны и героическим характером русского человека. Для нас было важным в символической манере отметить вклад, роль и подвиг каждого: и лидера СССР, и воинов и простых людей» - комментируют премьеру представители бренда.

Стоимость смартфонов составляет 189 000 руб. при объеме памяти 32 Гб.

ПОДРОБНЕЕ О НОВИНКАХ >>