Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar создал первую коллекцию на iPhone 14 Pro. Она посвящена русскому премиальному деликатесу – черной и золотой икре. Стоимость новинок доходит до 1 миллиона рублей.

Тематика первой коллекции дизайнов на базе iPhone 14 Pro получила название, вторящее имени бренда. Внешний облик моделей посвящен классическому сочетанию премиального деликатеса с элитным алкоголем.

В коллекции Caviar представлено четыре модели. Кастомизация выполнена из люксовых и высокотехнологичных материалов. Две модели в темной цветовой гамме посвящены сочетанию черной икры и водки, две модели в светлой цветовой гамме олицетворяют черную икру с шампанским.

В модификации использован редкий экзотический материал: кожа ската. Ее текстура повторяет внешний облик икры. Кроме того, для брутальных моделей имитацию деликатеса сделали из титана с рельефной лазерной гравировкой. В кастомизации женских моделей использован перламутр и инкрустация бриллиантами, что олицетворяет пузырьки шампанского в бокале.

Венец коллекции - самая дорогая модель - Gold Champagne с золотым декором и золотой икрой стоит чуть более 1 миллиона рублей. Примерно столько же стоит килограмм знаменитой золотой икры белуги-альбиноса, вдохновившей на создание этого дизайна.

“Мы создали эту коллекцию, чтобы каждый раз, когда Вы будете брать в руки свой смартфон, вы вспоминали о потрясающем сочетании черной икры с шампанским или хорошей водкой” - комментируют представители Caviar.

Предзаказ на коллекцию Caviar на базе iPhone 14 Pro можно заказать уже сейчас. Для тех, кто не любит ждать, бренд предлагает создать данные дизайны на базе iPhone 13 Pro. Стоимость начинается от 399 000 рублей.

Первые 5 покупателей получат в подарок шампанское Moët & Chandon или водку Beluga на выбор.

В каталог

 

Распродажа склада