Международный бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar презентовал на своем сайте новую коллекцию “Zodiac” на базе iPhone 14 Pro. Для ее создания был приглашен ведический астролог, с помощью которого была разработана собственная типология камней по стихиям, к которым относятся знаки Зодиака.

Caviar выпустил новую коллекцию смартфонов на базе iPhone 14 Pro с объемными картами зодиакальных созвездий из драгоценных камней. Для создания дизайна коллекции бренд нанял астрологического консультанта.

Материалы выбирались с использованием особой классификации камней. Все знаки зодиакального круга относятся к одной из четырех триад, которыми управляют стихии. Эти стихии влияют на сильные и слабые стороны человека. Для того, чтобы активизировать положительную энергию стихии, нужен талисман с ее обозначением, выполненный из натуральных материалов.

В коллекции “Zodiac” стихии отображаются с помощью панно со звездным небом, сделанным из телячьей кожи и природных драгоценных камней. Также, по рекомендации астролога в дизайны были добавлены метеориты, потому что они предотвращают конфликт между камнями стихии и камнями конкретного зодиакального знака.

“Zodiac” включает в себя 4 модели смартфонов для ближайших по времени зодиакальных знаков в цветовой гамме их стихий. В течение декабря компания выпустить оставшиеся знаки Зодиака. Так, для огненной триады – Стрельца, Льва и Овна – были выбраны красные рубины, красный композитный камень и карминовый оттенок телячьей кожи. Для воздушной триады – Водолей, Весы, Близнецы – белоснежная кожа и природные бриллианты. Для представителей земного элемента – Козерог, Телец, Дева – были предложены черные бриллианты, черная кожа графитового оттенка и вороненый титан. А для водных знаков – Рыбы, Рак, Скорпион – сапфиры, синий композитный камень и кожа в оттенке индиго.

В августе 2022 года Caviar начал завозить в Россию продукцию Apple по параллельному импорту. Покупатели «обычных» iPhone проявляют большой интерес к люксовой продукции компании, но в большинстве случаев не могут её себе позволить. В рамках акции “Королевство Подарков” Caviar выберет случайного покупателя обычного iPhone и подарит ему кастомный смартфон из «зодиакальной» коллекции. Для того, чтоб участвовать в розыгрыше нужно будет сделать заказ на некастомный iPhone 14 Pro/Max c 1 по 31 декабря и сообщить свою дату рождения при подтверждении заказа.

«Это такое маленькое чудо от Caviar. Все-таки мы королевство подарков, а значит надо удивлять людей. Я как главный Дед Мороз компании выберу случайным образом покупателя и подложу телефон с Зодиаком в коробку счастливчика». (Сергей Китов, ген. директор Caviar).

Это подарок королевского масштаба потому, что цена зодиакальных моделей в 4,5 раза превышает цену базового iPhone и начинается от 499 тысяч рублей за iPhone 14 Pro 128 GB.

Перейти к коллекции

 

Партнерская программа