Компания Caviar уже давно разрабатывает девайсы с высокой степенью защиты и аксессуаров премиального качества к ним. Так, спустя почти год после выпуска линейки пуленепробиваемых iPhone Stealth на базе iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max готовится увидеть свет новая коллекция “Security ” (пер. с англ. – Безопасность). Одна из ее новинок – это бронированный саркофаг.

По заявлению конструкторов Caviar, корпус саркофага выплавлен из закаленного титана с толщиной стенок  не менее  15 мм, защищающий от прямого попадания пули калибром 7,62 и взрывной волны. Внутри Sarcophagus есть ложемент из  прочной резины  обладающий структурой сот и защищающий от ударов  и встряски. Подобные технические характеристики подтверждают тот факт, что смартфон, находящийся внутри, способен пережить удар боевого снаряда.

Однако, это далеко не единственный защитный аксессуар, представленный в коллекции. В связи с участившимися случаями хакерских атак (в 4 раза по данным РИА Новости) была анонсирована экранирующая продукция на базе клетки Фарадея. Это устройство представляет собой камеру, которая гасит электрический заряд на своей поверхности, благодаря чему он не попадает внутрь.

Так, капсула Security Faraday Lockbox защищает устройства от сигналов GPS / Глонасс / GSM / 3G / 4G / Wi-Fi / BT / NFC, а также от излучений любого характера. Таким образом, она обеспечивает надёжное хранение смартфонов и автомобильных ключей от кибератак.

Чехол Security Faraday Shield обладает теми же свойствами, но в отличие от капсулы имеет более компактные размеры. С ним можно путешествовать по городу или во время рискованных командировок во всех уголках света.

Картхолдер Security Smart Protector обеспечивает ту же функцию за счет специального материала с RFID-защитой в сочетании с авиационным титаном. Каждый житель мегаполиса невольно пользуется радиочастотной идентификацией (RFID) во время бесконтактной оплаты или при входе через пропускной пункт. Использование экранирующего картхолдера позволяет сделать личные данные на карте невидимыми для злоумышленников.

Смартфон Security Damascus Guardian и Damascus Paladin способны продемонстрировать ваши серьезные намерения в отношении важного дела. Они выполнены из авиационного титана, на который был нанесен узор дамасской стали. В экранирующем чехле Security Faraday Shield этот телефон станет невидимым для сигналов GPS / Глонасс / GSM / 3G / 4G / Wi-Fi / BT / NFC, а также будет защищен от пыли и влаги.

Цена моделей начинается от 35 000 за картхолдер Security Smart Protector. А саркофаг обойдется пользователям, опасающимся тактического удара, суммой в 190 000 рублей.

К коллекции

 

Купить iPhone 14