Вдохновившись латиноамериканской и уличной культурой, бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar выпустил коллекцию Desperado (рус. Отчаянный), превратив опасное оружие в ювелирную роскошь.

Гармонично сочетая глубокие черные тона авиационного титана с изящными золотыми узорами на корпусе девайсов, дизайнеры Caviar смогли передать всю таинственность и опасность жаркой латиноамериканской ночи. А декоративные элементы в виде пули, кинжала и кастета придали коллекции еще больше смелости, отчаянности и неотразимого шарма.

Флагманская модель коллекции – смартфон Desperado Cartel. Черный титановый корпус с золотым узором в стиле уличных бандан украшает завораживающий и ужасающий череп калавера и съемные декоративные пули, покрытые золотом 24К по технологии Double Electroplated. Идеальный вариант для истинных бунтарей.

Модель Knuckle подойдет для настоящих бойцов, ведь корпус этого смартфона украшает стилизованное рельефное изображение кастета, декорированное черными титановыми черепами калавера. Только избранные удостоятся носить это роскошное «оружие», ведь смартфон будет выпущен ограниченной коллекцией в 99 экземпляров.

Нож Daga de puño – стал центральным элементом модели Blade. Декоративный клинок «даги» выполнен из PVD-титана, а золотую рукоятку украшают тонкие растительные узоры.

Помимо смартфонов, в коллекции Desperado также будут представлены роскошные часы с настоящим турбийоном, стильные Airpods и другие аксессуары. Со временем в коллекции появятся новинки - ювелирные украшения.

 

Смотреть коллекцию

 

Распродажа склада