Бренд люксовой кастомизации смартфонов и аксессуаров Caviar представил новинку - коллекцию модифицированных Apple Watch 7 в корпусе из драгоценных металлов. Дизайн аксессуара создан по мотивам легендарных швейцарских часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon и Vacheron Constantin Metiers d'Art.

Представители бренда сообщают, что решили объединить стиль швейцарских часов и современных смарт-часов, чтобы персоны, предпочитающие не только классические формы, но удобные функции высокотехнологичных гаджетов, могли с удовольствием пользоваться электронными часами в классическом стиле.

Идею украсить безель Apple Watch объемными узорами мастера Caviar почерпнули у лучших. Коллекции швейцарских часов Patek Philippe Sky Moon Tourbillon и Vacheron Constantin Metiers d'Art известны потрясающе красивыми оформлениями безеля. В коллекции Caviar представлено четыре модели: из 18-каратного золота, черной, белой и красной бронзы. На драгоценном металле ювелиры Caviar создали рельефные растительные узоры, вдохновленные работами гравера XIX века Густава Янга.

Таким образом Caviar создал аксессуар, который не только порадует своего владельца всевозможными функциями: от бесконтактной оплаты до телефонных разговоров, но и станет драгоценным дополнением к образу, ничем не уступая гигантам часового искусства.

Стоимость на кастомизированные Apple Watch начинается от 179 000 рублей. Самая дорогая модель из 18-каратного золота стоит 1 390 000 рублей.

 

Смотреть Apple Watch

 

Распродажа склада