Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров создал дизайны смартфонов, посвященные великим визионерам современности. В коллекцию Visionaries вошли iPhone 13 Pro и настольные бюсты Стива Джобса, Илона Маска и Джека Ма. 

 

 

Коллекция получила название Visionaries, что в переводе на русский означает “визионер”, “человек с богатым воображением”. В рамках коллекции Caviar презентует дизайны iPhone 13 Pro и настольные бюсты великих гениев современности. 

 

Стив Джобс

В честь гения современной электроники создан бюст из никелированного металла на прочной гранитной основе. Стив Джобс изображен с золотым фирменным яблоком Apple в груди в том месте, где расположено сердце. 

 

По словам представителей бренда: “Этот аксессуар - великолепный подарок современной, сильной личности, уверенной в своих силах. С той минуты, как бюст окажется на Вашем рабочем столе, Стив Джобс станет верным компаньоном и напарником в любых начинаниях”.

 

Visionaries Steve Jobs не первый дизайн бренда, посвященный основателю Apple. Ранее была выпущена модель с фрагментом водолазки Стива Джобса. В этот раз художники Caviar обращаются к важным жизненным датам американского предпринимателя: от основания компании Apple, до запуска iPad. Всего на корпусе телефона 12 различных отсылок к Стиву Джобсу и его проектам. Гаджет выполнен из ударопрочного титана с PVD-покрытием черного цвета и декоративными вставками, покрытыми 24-каратным золотом. 

 

Илон Маск

Портретное изображение Илона Маска под стать его взбалмошным, но невероятно продуктивным идеям. С бюстом Илона Маска в исполнении Caviar Вы можете приоткрыть завесу тайны и лично познакомиться с мыслями, терзающими ум изобретателя: взлетающую ракету Falcon 9, электромобиль Tesla Roadster, чип Neuralink. Голова Илона Маска буквально взрывается идеями!

 

Дизайн iPhone 13 Pro Visionaries Elon Musk обращен к новой разработке инженера - Tesla Bot. Художники Caviar проводят аналогию между великим изобретателем прошлого - Леонардо да Винчи - и современным гением Илоном Маском. Андроид Маска представлен в образе “Витрувианского человека” и символизирует первые шаги человечества к жизни бок о бок с искусственным интеллектом. 

 

Ранее Caviar уже презентовал дизайны смартфонов, посвященные Илону Маску и его творениям, например: Caviar iPhone 12 Pro Space Conquerors Musk, Caviar Nike Air Force 1 Musk Be On Mars и другие.

 

Джек Ма

Металлический бюст создателя компании мировой величины Alibaba Group, Джека Ма, отличается позолоченным галстуком – золотой цвет является отсылкой к брендовому оранжевому цвету компании. Китайский бизнесмен обычно появляется в строгих костюмах, позволяя вольности именно с галстуком – чаще всего он выбирает оранжевый цвет этого аксессуара. 

 

Caviar презентует портрет Джека Ма с такими комментариями: “Настольной бюст китайского визионера станет достойным украшением Вашего рабочего стола. В минуты успеха он приумножит радость, в минуты печали даст веру в светлое будущее. Теперь Вы можете смело сказать, что в Вашем распоряжении интеллект и находчивость Джека Ма, ведь при принятии всех важных решений он рядом и поддерживает Вас”.

 

Дизайн Caviar iPhone 13 Pro Visionaries Jack Ma погружает в атмосферу восточной сказки, столь любимой китайским визионером. На декоративном панно смартфона изображен путник, прокладывающий путь в ночной пустыне, освещаемой бриллиантовыми звездами. Его дорога ведет к пещере с сокровищами, в которой хранится 400 сверкающих драгоценных камней, сокрытых за защитным стеклом.

 

«Нулевые» версии ограниченных серий бюстов Визионеров будут отправлены Джеку Ма, Илону Маску и наследникам Стива Джобса.

 

Стоимость изделий коллекции начинается с 99 000 рублей за бюст Стива Джобса и доходит до 1 099 000р. за телефон Джека Ма. 

(В долларах - от 1 990 USD до 17 390 USD)

 

КОЛЛЕКЦИЯ

 

Партнерская программа