Она получила название Defender, что переводится как “Защитник”. В ней представлено 5 моделей в черно-стальной цветовой гамме.

Для создания модификаций использовался титан ВТ-1 ⎼ высокотехнологичный материал, используемый в корпусах гиперзвуковых ракет. Ненавязчивый люксовый шик брутальным дизайнам придают вставки из натуральной кожи нильского крокодила.

Флагманская модель коллекции - Скала (англ. - Rock) это пуленепробиваемый смартфон экстра-класса. В его кастомизации используется броня 3 класса БР-3, которая способна выдержать прямое попадание из Автомата Калашникова с пулей 5,45х39. Корпус смартфона декорирован объемным скульптурным российским орлом.

Другие модели коллекции защищены броней БР-2, способной остановить пулю из пистолета. Кастомизация Russia Black декорирована рельефным двуглавым орлом из титана. Остальные модели выполнены в нейтральном мужественном стиле.

Основой для кастомизации инженеры Caviar выбрали актуальный на данный момент iPhone 13 Pro. Желающие получить модели коллекции на iPhone 14 уже могут сделать предзаказ.

Все смартфоны коллекции вручаются в эксклюзивной подарочной коробке красного цвета, при открытии которой, по желанию клиента, может звучать гимн России.

Стоимость моделей - от 404 000 рублей.

 

Купить новинки

 

Распродажа склада