Caviar представил новую коллекцию Digital Signature. Теперь ваш iPhone будет не только символом статуса и достатка, но и личной визиткой.

На корпус каждой из трех моделей в коллекции нанесен QR-код, в котором владелец может зашифровать любую информацию о себе.

 

За последние несколько лет QR-коды проникли во все сферы нашей жизни. Дизайнеры Caviar не отстают от мировых трендов и предлагают эксклюзивную и роскошную замену бумажным визиткам – коллекцию Digital Signature.

Корпус каждого из трех уникальных смартфонов, украшенных самыми роскошными и статусными материалами: золотом, сатинированным PVD-титаном и эксклюзивными гравировками, теперь выполняет еще и прикладную функцию. В QR-коде на задней панели смартфонов Digital Signature от Caviar владелец может зашифровать любую информацию о себе – персональную визитку, ссылку на аккаунт в Instagram или на сайт своей компании и даже сертификат о прививке от коронавируса!

 

Всего в коллекции представлено три модели:

Модель Black Card – это золотой QR-код на черной как ночь подложке из сатинированного титана с PVD-покрытием. Идеальный способ поделиться информацией и подчеркнуть свой изысканный вкус. Всего Caviar выпустит 99 «черных карточек».

Golden Gold – золотая сетка, покрывающая заднюю панель этого смартфона, символизирует растущую сеть ваших деловых и личных контактов. Роскошный смартфон будет доступен со съемным QR-кодом. Компания сделает 5 замен кода бесплатно. Эта эксклюзивная модель будет выпущена тиражом 19 копий.

QR Matrix – титановый корпус графитового цвета украшает лазерная гравировка, напоминающая QR матрицу. Caviar представит лишь 99 экземпляров данной модели.

 

Цены на новые модели начинаются от 374 000 р.

Самая дорогая модель из золота стоит от 2 099 000 рублей за версию на iPhone 13 Pro 128gb.

В QR-коде может быть зашифрована абсолютно любая информация по желанию заказчика.

 

Коллекция

 

Купить iPhone 14