Бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar представил новинки – коллекцию кастомизированных Samsung Galaxy Z Fold 4 - Heralds of the Galaxy. Флагманами коллекции стали модель «Canyon Diablo» и «Golden Meteor» в корпусе из метеорита.

Caviar знаменит своими яркими дизайнерскими решениями и оригинальными находками в люксовом моддинге смартфонов и аксессуаров. На этот раз художники бренда переработали новинку Samsung – складные смартфоны Galaxy Z Fold 4.

Создавать уникальные произведения из лучших технологических достижений современности - кредо компании Caviar. В работе были использованы уникальные сочетания роскошных, редких материалов и высокотехнологичных компонентов. Каждая модель новой кастомизированной коллекции представлена в лимитированной серии.

Флагманская модель коллекции на базе Samsung Galaxy Z Fold 4 получила название «Canyon Diablo» (рус. - Каньон Дьябло) в честь самого большого кратера от падения метеорита на Земле, находящегося в Аризоне, США. В данный момент Каньон Дьябло – богатый источник внеземного металла для коллекционеров. Модель представлена в стильном и сдержанном черном исполнении. Материалами для корпуса помимо титана стали фрагменты метеоритов: Сеймчанского, Муонионалуста и Каньон Дьябло.

Другая кастомизация высокотехнологичной новинки Samsung получила название «Golden Meteor» (рус. - Золотой Метеорит). Корпус так же выполнен из метеорита и декорирован 24-каратным золотом. Пока NASA строит планы по добыче золота из метеоритов и астероидов, вы уже можете стать обладателем внеземного материала с золотыми вкраплениями в сочетании с самым актуальным и премиальным смартфоном на сегодняшний день - Samsung Galaxy Z Fold 4.

Коллекция новинок называется “Heralds of the Galaxy” (рус. - Посланники Галактики)

«Вся флагманская серия Samsung носит название Galaxy, поэтому нам пришла в голову идея сделать лимитированную коллекцию телефонов с использованием внеземных материалов. Приятно держать в руке телефон, прилетевший из другой части Галактики», - рассказывает основатель Caviar Сергей Китов: «Линейка Fold стала, пожалуй, самой громкой новацией на рынке в последние годы, за ней последовали другие бренды. Мы считаем, будет здорово, если именно Fold станут “посланниками Галактики”».

Серия «метеоритных» Fold будет ограничена 29 экземплярами. Стоимость «Canyon Diablo» составит 589000 руб, стоимость «Golden Meteor» - 609000 руб.

 

Перейти к коллекции

 

Купить iPhone 14