Бренд премиальных смартфонов и аксессуаров Caviar кастомизировал упаковку линейки iPhone 14 Pro и Pro Max. Увеличенный бархатистый футляр под названием Premium Box из переработанной древесины безвреден для природы и вмещает в себя не только новый смартфон Apple, но и чехол с зарядкой.

Международный бренд Caviar, известный роскошными версиями премиальных смартфонов и аксессуаров, уже больше месяца занимается продажей обычных iPhone по параллельному импорту. Компания создала кастомизированную упаковку, вмещающую зарядку и чехол от Apple. Это позволит новоиспеченным покупателям не тратить лишние деньги на приобретение дорогостоящих аксессуаров по отдельности.

В октябре 2020 Apple перестал класть в комплект со смартфонами зарядные устройства, заодно убрав их и из более ранних моделей. Этот шаг был продиктован заботой об окружающей среде, но вызвал немало споров со стороны общественности. Дело в том, что никаких исследований о влиянии отказа от дополнительных аксессуаров на экологию нашей планеты не проводилось.

«Меня в свое время сильно удивило, что Apple убрал из комплекта зарядку. Защита природы – это здорово, но в этом случае все забыли про интересы клиентов. Поэтому мы собрали комплект, где будет не только зарядка, но и чехол в подарок. Мы не стали класть туда дешевые заменители и закупили оригинальные аксессуары Apple. О природе заботится весь мир, а мы будем заботиться о покупателях», – рассказал директор и основатель Caviar, Сергей Китов.

Природа не осталась без внимания. Органический Premium Box от Caviar изготовлен из переработанного дерева и безвреден для окружающей среды. Черная упаковка имеет бархатистое покрытие, и ложемент с углублениями для телефона, чехла и зарядки.

Обычно кастомизация Caviar стоит больших денег. Самый дешевый кастомный iPhone 14 стоит от 384 000 рублей. Стоимость же Premium комплекта относительно невысока – с новым iPhone и аксессуарами он составит от 128 990 рублей за 128 Гб.

Купить iPhone 14

 

Купить iPhone 14