Российский бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar обновил прошлогоднюю линейку iPhone без камер “Stealth”, добавив функцию бронежилета. Броня для аксессуара была произведена известным производителем бронежилетов и брони для БТР и боевых вертолетов - НПО “ЦИТ”.

В коллекции смартфонов Stealth 2.0 представлено две модели: одна - лаконично черная, без блока камер, созданная для тех, кто работает в зонах с повышенной секретностью, где запрещено использование камер, а также для тех, кто боится слежки от сторонних программ и хочет сберечь свою конфиденциальность. Вторая - в стиле милитари, в ней сохранен блок камер - для тех, кому будет важна только функцию пуленепробиваемости.

Модель Stealth 2.0 заключена, можно сказать, в самый настоящий бронежилет второго класса брони (БР-2). Этот класс подразумевает защиту от пистолетных выстрелов. Для создания телефона была использована броня производства НПО “ЦИТ”, российским производителем бронежилетов, специализирующемся на личной защите, а также броне для вертолётов и БТР.

Для подтверждения свойств смартфона были проведены испытания на специализированном стрелковом полигоне. Смартфон выдержал два прямых пулевых попадания подряд. Первый - из спортивной версии пистолета Макарова, Baikal-442. Пистолет Макарова - самый популярный пистолет в Восточной Европе и один из самых популярных в мире. Второй - из популярнейшего австрийского пистолета Glock 17. Испытания записаны на видео, так что Вы сами можете убедиться в чистоте эксперимента и оценить новые функции модифицированного iPhone 13 Pro.

“В век интернета и цифровых технологий так сложно сохранить секретность и приватность частной жизни. Наша мечта - сделать идеальный телефон для Джеймса Бонда. Чтобы Ваши личные границы всегда были под охраной, а конфиденциальность осталась ненарушенной”, - говорят представители Caviar.

Каждая модификация iPhone 13 Pro в коллекции Stealth 2.0 будет представлена всего в 99 экземплярах по всему миру. Стоимость моделей коллекции начинается от 374 000 руб. за версию на 128Гб.

 

Коллекция

 

Получить скидку