В московском ЦУМе появилась витрина с элитными девайсами и аксессуарами Caviar, чтобы вы могли делать приятные покупки в качестве развлечения класса люкс. Лучшее место для встреч с нашими клиентами - это главная торговая площадка страны.

Москва – мировая столица роскоши. Здесь живут самые богатые люди: по числу миллиардеров мегаполис входит в тройку самых-самых, включая Нью-Йорк и Гонконг. А московский ЦУМ – главная точка на карте для любителей люксового шопинга. В наше время все дороги ведут в ЦУМ.

Как же найти нас в ЦУМе? Заходите на первый этаж в отдел электроники. Тот самый, где продается все «яблочное». Вам будет удобно сравнить наши кастомные телефоны с базовыми моделями Apple.
Теперь каждый может прийти и оценить эксклюзивные дизайны, выполненные из премиальных материалов. В перспективе там появятся кастомы из чистого золота, авиационного титана, метеоритов и бриллиантов. Консультанты достанут любой понравившийся девайс или аксессуар из витрины, чтобы вы насладились красотой, созданной нашими ювелирами.
С радостью ждем Вас в гости!

А если вы предпочитаете шопинг в режиме онлайн, мы готовы доставить заказ в любую точку мира. Бесплатно по всей России! Caviar работает с самыми сложными клиентскими запросами. Следите за нашими новостями, а мы будем вдохновлять вас на новые и новые приобретения.

 

Партнерская программа