Ателье по кастомизации премиальных смартфонов и аксессуаров Caviar открыл предзаказы на iPhone 14 и показал, как бы выглядел новый iPhone 14, если бы были использованы запатентованные наработки Apple и учтены пожелания поклонников бренда.

Не секрет, что дизайнерская команда Caviar очень любит бренд Apple. Большая часть наших самых креативных модификаций сделаны на базе iPhone, а многие сотрудники и руководители компании являются настоящими фанатами бренда из Купертино.

Этой осенью выходит iPhone 14. Мы в Caviar уже открыли предзаказы на кастомные дизайны этой модели и вместе со всем миром ждем презентацию новинки в сентябре.

Чтобы немного скрасить ожидание, мы решили помечтать о том, каким еще может быть iPhone. Следуя девизу Apple “Думать по-другому», мы прочитали десятки тысяч комментариев обычных пользователей Apple, собрали из открытых источников патенты, заявки на которые подавались компанией Apple и разработали “идеальный iPhone 14” - с новым дизайном и новым функционалом.

Этот смелый концепт получил название iPhone 14 Pro Switch, ведь он совместил в себе функции смартфона и игровой консоли. В дизайне мы учли самые частые пожелания поклонников Apple – в модели отсутствуют разъемы и “челка”, переработан дизайн фронтальной камеры, которая теперь не выступает из корпуса, вернулся Touch ID, который теперь расположен под экраном, а вся модель надежно защищена прочным титановым корпусом.

Мир уже видел множество концептов устройств Apple – от складывающихся моделей и VR-устройств до полноценных автомобилей. Но пока еще никто не пробовал представить, как может выглядеть такая перспективная разработка как портативная консоль от Apple.

Мы попытались представить себе устройство, которое может быть и телефоном, и портативной приставкой, и полноценной игровой консолью, подключаемой к телевизору. За такую «гибкость» мы решили дать этому необычному дизайну название Switch.

В нашей версии iPhone 14 Switch у девайса появился дополнительный игровой экран, компактные, встроенные корпус элементы управления - стики, кнопки и тачпад в середине.

Если бы такое устройство действительно поступило в продажу в 2022м году, нам кажется, справедливой ценой за него было бы 1299$ за версию с 128 GB.

Мы искренне надеемся, что Вам понравится наш концепт. А уже скоро во время осенней презентации Apple мы узнаем, получилось ли у наших дизайнеров угадать, каким станет новый iPhone 14. А вы уже сегодня можете сделать предзаказ на “классический” кастомный iPhone 14 от Caviar на сайте нашего ателье!

 

Смотреть концепт

 

Распродажа склада